Ciò che non hai ancora sbloccato nella tua partita è sfocato.
⚠️ Attenzione: vedrai tutto il contenuto del gioco, finale compreso.
Tutto il contenuto del gioco è visibile, finale compreso. Preferisci scoprirlo giocando? Nascondi ciò che non hai ancora sbloccato, poi segna i tuoi progressi negli alberi di ricerca e abilità, o importa il salvataggio.
Tutto il contenuto del gioco è visibile, finale compreso. Preferisci scoprirlo giocando? Nascondi ciò che non hai ancora sbloccato, poi segna i tuoi progressi negli alberi di ricerca e abilità, o importa il salvataggio.